Thursday, 17 December 2009

random pix of bimbel (:

..it's just what the title says.






thats all for now. lol. i got more but i'll post em later.

later d00ds. [alay?] peace.

Labels:

senior high is kinda sucks.

hello SEVEN's here :D

listening to: Addicted - Ne Yo

*

GUYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYS.
imysm. [i kno how dea and chris hate this abbreviation, that's why am using it xP]

jadi tadi gue loncat-loncat dari satu blog ke blog lain, dari blog-nya dea, ke blogsome-nya chris, ke blogspot-nya fahira, terus ke blogspot-nya abi, sampe muncul lagi ke blogspot-nya chris. Terus topik terbarunya di chris's tentang urgenista esp gangstein, jadi here i am.

apa ya? gue kangen banget SMP man. kangen urgenista, kangen einstein, kangen semuanyaaaaaa. :(

yea i know, kalo kata AL [click link-nya deh] gue terlalu terikat, dan harus bisa move on. tapi please banget, AL-nya juga belom bisa move on. bukan, maksud gue bukan move on tentang cewek, tentang urgenista kok.

so tadi gue baca post-post di gangstein ini yang terhitung dikit dan dari 19 anak itu-itu doang yang ngepost terus gue jadi kangen.

gue kangen kalo tiap bimbel bukannya belajar kita malah foto-foto.
gue kangen main truth or dare yang aneh-aneh.
gue kangen bikin survey-survey ga jelas.
gue kangen cewek2 einstein biarpun mainannya kayak anak kecil. xP
gue kangen audrey yang dulu sma chris suka ngebully gue :( terlalu jelas gak sih gue?
gue kangen sekelas sama payra yang seperti tai. sekarang masih sih
gue kangen dea[l] yang kalo niruin orang itu jeleknya 7x lipatnya.
gue kangen ga kangen sih sama chris & sarah orang tiap hari masih ber-bodoh ria. nyahahah
gue kangen nge bully natasha tiap bimbel. :P
gue kangen cowok-cowok yang dulu sangat respect sama cewek-cewek berkat ms wiwin. :'(

salah gue bikin nih post. jadi tambah ga bisa move on kan.
ilysm[LMAO]

anyway gue udah liat bayinya ms wiwin dong :3

cheers,
hna :)

Labels:

Thursday, 26 March 2009

gangsteinpark

good morning. semalem iseng kutak-katik southpark trus bikin anggota-anggota gangstein. tapi baru yang cewenya.


(click to enlarge)



yang cowoknya belom jadi. sedang diproses. ntar kalo udah jadi langsung dicemplungin sini & facebook. :D

ps. yang mau kutak-katik karakter south park sendiri silakan click here. sitenya dalam basa jerman tapi pasti ngerti kok haha.

cu,
dea

Sunday, 15 March 2009

4+9+6x8-7x0+4+2x1+2x1=.......... (fill in the blank)

hello, Gangstein. 

gue ga tau mau nulis apa. bingung. 
dan tb tb saya kangen pada suatu tempat di sekolah global mandiri gedung 3 lantai 2 dibelakang dekat kantin disebelah grade 8 archi yg ber-isi-kan anak anak yg tdk pernah kehabisan ide utk bermain bersama dan yg ramah serta selalu kompak. ~basa basi nya panjang bgt. padahal inti nya cuma "gue kangen gangstein" boseeen dirumah mending main di sekolah.

oh iya, sekarang kita manggil guru harus 'pak' atau 'bu'
ga asik bgt ya, kenapa ga sekalian ganti nama sekolah "SMPN Global Mandiri 225, cileungsi"
yah tapi kebijakan itu ga berlangsung sukses kayanya (YES!) karena sampai sekarang jarang bgt yang nurut dan mematuhi kebijakan itu. kaya nya manggil nya tetep 'Mr'. 

dan seperti nya jd aga aneh, ok kita coba;
  • Bu Wiwin
  • Pak Awit
  • Pak Ndaru 
  • Bu Siang 
  • Pak Fine (ga pas banget ya)
------------------------------
cukup aneh bukan? 

-jhira yuliandri.

Sunday, 1 March 2009

seven facts from number 10

hna's here

Current Mood: BOOOOORED
Listening To: The Carpal Tunnel of Love - Fall Out Boy

***

posting iseng-isengan biar ni blog gak vakum. :>

Fact(s) about gangstein

1. Cowok-cowok itu nurut banget sama cewek-cewek.
Disuruh make tray pink? Okee, Disuruh main bekel? Okee jugaa, Disuruh nunggu di luar kelas abis main bola biar kelas gak bau? Nurut aja..

2. Cowok-cowok itu bersikap sopan dan respek sama cewek-cewek.
ini kebanggaannya cewe-cewe banget :3

3. Cewek-cewek itu lebih berisik daripada cowok-cowok.
Terutama kalo formasi duduknya itu :
nutnut - caco
chris - dea
hna - jhira
abi - audrey

4. Gamesnya banyak banget
This or That,
Polisi Maling,
Truth or Dare,
Lompat Tali sambil This or That,
Kartu Tipu,
Poker (dan segala macam permainan kartunya),
Uno,
Segala games yang ada di komputer kelas (mulai dari Diner Dash sampe NFS),
Petak jongkok,
Suit jalan,
dan segala macem. Dan hampir semuanya dimainin.
Dari yang klasik sampe bikin permainan baru.

5. Hana, Audrey, Christabel, dan Sarah itu...
menghabiskan sebagian waktu di kelas untuk bermain This or That atau Truth or Dare
terutama pas pelajaran Bahasa, Sundanese, kadang-kadang Chemistry & Biology.
Topik this or that nya bisa dari cowok sampe yang mesum. =.=

6. Dea dan Fahira itu...
contoh simbiosis yang satu diuntungkan yang satu dirugikan.
contoh pem-bully dan yang di-bully.
pokoknya Fahira itu korban dan Dea pelaku.
pokoknya tiada hari tanpa ngecengin Fahira dan di'kecengin' Dea.

7. Hot Topic akhir-akhir ini adalah...
D'bibirs. Join groupnya di facebook dan follow blognya di dbibirs.blogspot.com.
Oh, dan gue Opening Act buat World Tournya loh :3



cheers,
.hna :)

Labels:

Friday, 27 February 2009

YO!

yo. whaddup, einstein? :)
LOL.

okay, actually, gw ga tau mau nulis apa. sama sekali. im bored. >_>"
there's nothing to talk about here, i guess.

so, im out! xP
ciao.


ttyl,
chris. :)

Wednesday, 4 February 2009

Person No. 2 talkin' 'bout social fair

horee akhirnya diizinin ikut social fair juga! debatnya juga tentang UN gangstein dipilih jadi kontra, gampang deh :) tapi sialnya food fest g ikut sih, g seru. blom smuanya harus belajar klo g ikut lomba :(. emang guru2 (sebagiannya loh..) di global 'dah pada freak abis! nyuruh blajar2 mulu padahal kan butuh refreshing juga (curhat deeeh!)

~~ B in The Mix ~~